Статьи по бизнесу
Sample-banner

renatus NLP130317

- демократический и авторитарный . Они не являются противоположными друг

другу, каждый хорош в определенной ситуации.

- "совместное творчество " основывается на деятельно-диалоговой схеме общения, руководитель характеризуются высоким профессионализмом. Можно сказать, что это наиболее плодотворное общение между руководителем и подчиненными, т.к. они совместными усилиями достигают общих целей.

- "дружеское расположение " характеризуется открытыми и уважительными отношениями между руководителем и подчиненными. В этом общении чувствуется искренний интерес к личности партнера.

- "заигрывание" является крайней формой предыдущего. Таким поведением руководитель завоевывает себе лишь дешевый авторитет, но не более.

- "устрашение" - этот стиль может выбрать неуверенный в себе человек. Он ставит между собой и подчиненными барьер и ограждает свое общение с ними формально-официальными рамками.

- "дистанция" . При таком стиле общения руководитель подчеркивает различия между собой и учениками, только надо знать меру.

- "менторский". Руководитель берет на себя роль наставника, бывалого человека, и тон у него назидательно-покровительственный.
0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Консультация Сергея Присяжного

Facebook

 

Подписка на рассылки

Наш адрес: Tööstuse tn 48a, Tallinn, Estonia

Свяжитесь с нами