Коммуникация
Sample-banner

renatus NLP130317

Существует ряд серьезных заблуждений и мифов по поводу гипноза.

Многие из этих заблуждений растиражированы в низкопробных фильмах, о людях, подвергшихся зомбированию под гипнозом злого чародея. Хотя это всё и щекочет нервы, это чистейшая выдумка, не имеющая отношения к истине.

Необходимо чётко понимать:

· гипноз не имеет ничего общего с магией или сверхъестественными явлениями. А гипнотизер – обычный человек, овладевший искусством подсознательного внушения ради достижения желаемых результатов.

· гипноз и искусственное усыпление не одно и тоже. Под гипнозом внушаемость заметно возрастает, но нельзя ни одного человека заставить сделать то, чего он не сделал бы добровольно в бодрствующем состоянии.

· с помощью гипноза можно оказывать влияние не только на функциональные расстройства, но и на тяжелые органические нарушения, причем это влияние может быть как положительным, так и отрицательным.

· загипнотизировать можно любого, лишь глубина и симптомы гипноза подвержены индивидуальным различиям. Лишь люди из-за умственной отсталости не восприимчивы к гипнозу.

· субъект под гипнозом находится в бодрствующем состоянии и осознает окружающее. Он просто сосредоточен на инструкциях гипнотизера и игнорирует все остальное.

· под гипнозом можно внушить любой обман чувств, как положительного, так и отрицательного свойства. И к этому может привести любой уровень гипноза, от поверхностного до очень глубокого.

· гипнозу можно научиться почти любому человеку, выполняющему ряд техник и схем поведения.

Наш организм – это вселенная в миниатюре – столь сложно устроен и столь слаженно действует, что самый мудреный компьютер не идет с ним ни в какое сравнение.
Нераскрытый, пока дремлющий потенциал личности, - возможно, одно из самых ценных сокровищ нашей планеты.
Самогипноз и гипноз открывают такие же захватывающие перспективы, как исследования космоса или раскрытие тайн мировоззрения.

С помощью гипноза вы можете «настроить» себя на здоровье и успех.
Такой метод принято называть «позитивным программированием».


Благодаря нему уставший от постоянных страхов и сомнений разум становится свежим и обновленным.
Вы перестаете быть послушной марионеткой в руках судьбы, получаете возможность твердо встать на ноги, учитесь самоконтролю и сможете пресечь любые попытки манипулирования вами.
К числу этих целей относятся отказ от курения, похудание, повышение самооценки, преодоление страхов и фобий, улучшение памяти – список можно продолжать до бесконечности.


Расширите свое сознание мира, измените и обогатите свою жизнь и жизнь других людей в духе любви и взаимного сотрудничества.
 

Гипноз является одним из наиболее ценных инструментов в современном мире, предназначенных для улучшения качества жизни.
Всю нашу жизнь определяют сознательные и подсознательные внушения.
Однако, мы не только воспринимаем внушения извне, но и постоянно что-то внушаем сами себе.
Такое самовнушение играет в жизни человека важнейшую роль, ибо каждая мысль оставляет свой след в личности и влияет на нашу дальнейшую судьбу.
Поэтому ни в коем случае нельзя вызывать у себя негативных мыслей и, тем более, высказывать их вслух.

Гипноз и самогипноз могут оказать значительную помощь в программировании мозга на самолечение, на раскрытие творческих возможностей, изменение негативного опыта на позитивный.
Ученые все больше убеждаются в том, что с помощью сложных нейрохимических процессов разум воздействует на иммунную систему.
2.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (1 Vote)

Консультация Сергея Присяжного

Facebook

 

Подписка на рассылки

Наш адрес: Tööstuse tn 48a, Tallinn, Estonia

Свяжитесь с нами