Образование
Sample-banner

renatus NLP130317

Необходимость обучения персонала.
Поиск тренера.
Анализ рынка услуг.
Собеседование с тренером.
После тренинга.

В последнее время, в связи с развитием существующих организаций, возникновением новых фирм, жесткой конкурентной борьбой перед руководителями организаций все чаще стоит задача привлечения клиентов. Причем привлечь покупателя один раз не так сложно. Достаточно следить за качеством товара или услуги, делать гибкую систему скидок, систематически проводить рекламные акции. Но как сделать его постоянным клиентом? Чтобы клиенту захотелось прийти еще раз необходимо работать над качеством обслуживания и создавать имидж компании.

Например, при одинаковом качестве товара, вы купите кроссовки "Reebok" или кроссовки производства фабрики "Восход коммунизма"? А в каком магазине купите холодильник, если в магазине около вашего дома вам придется его тащить самому, а из магазина на другом конце города доставят домой бесплатно?

Один из методов повышения качества обслуживания клиентов и выработки правил поведения в компании - психологический тренинг. С помощью тренингов можно повысить мотивацию персонала, обучить коммуникативным, поведенческим и профессиональным навыкам.

Выбирая тренинг, работодатель почти всегда обращает внимание на сотрудников, у которых нет тех или иных навыков. При этом работники, имеющие первоначальные навыки вниманием обделены. Выгоднее вкладывать деньги в обучение уже имеющих первоначальные навыки, хорошо работающих людей.

Автор: Ушанков В.В.

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Консультация Сергея Присяжного

Facebook

 

Подписка на рассылки

Наш адрес: Tööstuse tn 48a, Tallinn, Estonia

Свяжитесь с нами