Психология отношений
Sample-banner

renatus NLP130317

Порядочные девушки не продаются. Но я не встречал ещё ни одной барышни, которая считала бы себя не порядочной, даже те, кто спит по порядку с разными мужчинами за деньги, просто временно оступившиеся с пути истинного. Но я не про них. В статье расскажу о правильных девушках, которые при слове «продаётся» хором отвечают – мы не такие! И чем увереннее голоса хора, тем больше подозрение, что именно такие, такие.

Начну с примера.

Живёт порядочная девушка, условно назовём её Юля, которая отлично подходит по критерию порядочности – не спать с мужчинами за деньги. Этого она не делает. Но с другой стороны, практически никогда не отказывает мужчинам в ухаживании, организации с ней романов, коими являются, не обязательно сексуальные отношения, а встречи дома наедине, легкая выпивка, слова любви от мужчины, ну может быть массаж, а дальше как пойдёт. Да, уточню, как правило, массаж – это такой невинный петтинг, он может быть с Петей, а может и с Лёшей, тогда это будит называться – лёшинг, но от перемены мужчин смысл этого действие не меняется, просто разновидность подготовки к сексу. Причём, поскольку Юля девушка порядочная, то её нисколько не смущает наличие постоянного партнёра, молодого человека, которого она тоже любит, но скрывает постоянные увлечения другими мужчинами. Ей, как и многим другим барышням, необходимо получать внимание и романтические чувства от множества мужчин, один с этой трудной задачей не справится.
Юля порядочная девушка, но деньги любит, как и ощущение своей значимости, профессиональной состоятельности, поэтому не отказывается от романа с хорошим человеком и не бедным мужчиной, который, желая девушку поиметь, создаёт ей это ощущение значимости, профессиональной пригодности, ну и за работу на него, платит деньги, заметьте – за работу, а не за интим услуги, но надеется получить именно последнее. 
Итак, Юля соблюдает условие порядочности, она честная девушка и за деньги не продаётся, поэтому может смело присоединяться к дружному хору остальных девиц. За деньги не продаётся, а за что? Давайте подумаем?

Продажа, это обмен услуг на деньги. А как назвать, когда, например, Юля меняет свою сексуальную привлекательность, на внимание и ухаживание? Думаю, нет сомнений, что мужчины хотят в первую очередь познакомиться поближе с телом девушки, а не с богатым душевным миром, тем более, что барышни, на показ, с целью привлечения внимания выставляют…. Догадайтесь что? Выберете из предложенных вариантов: сексуальность, интеллект, душевный мир. Таким образом, девушки меняют, в зависимости от того, кто и что выбрал из вышеприведённых вариантов, сексуальность (интеллект, душевный мир), на мужское внимание. Можно назвать это продажей, где эквивалентом стоимости являются не деньги. А что?

?    Права. Обязанности. Удовольствие.
   
Если девушка сексуально привлекательна, то заинтересованный мужчина (какое слово напрашивается?) – должен, далее идёт список чего именно. Признаться во внезапно возникших чувствах к богатому душевному миру барышни, красивым глазам, даже если всё это его не интересует, а нравится только её попа. То есть, у него появляются обязанности, у неё права. Она имеет право, не отвечать на звонки, опаздывать на свидания, отказывать во встрече (если в это время уже назначила другому).  Другими словами, продавая сексуальную привлекательность тела, девушка покупает права, а мужчину наделяет обязанностями. Конечно, мужики знают, что за удовольствие надо платить, не всегда деньгами, а часто временем, энергией, психическим здоровьем, душевным покоем, и т.п. Это неимущественные блага, но от этого не менее дорогие, чем деньги, вещи. Правда и в том, что не со всеми мужиками проходит такой обмен, а только с теми, кто очень жаждет привлекательного женского тела. Ведь мужчины не будут платить за познание личностных особенностей и душевных качеств барышни. Зачем? Платят за то, чего у самих нет. Расплата происходит перечисленными неимущественными благими.

Есть ещё вариант. Как в примере с порядочной девушкой Юлей. Богатый мужчина не платит деньги ей напрямую, за секс, но предоставляет возможность заработать, фактически, расплачиваясь за возможность видеть её рядом, общаться, вызывать заинтересованность, конечно, исключительно из благотворительности, или нет? Думаю, что нет. Почему? Потому, что он не поступает так же с каким-нибудь другим мужчиной, ему он платит исключительно за работу, а дополнительное общение за кружкой пива может быть, а может и не быть, если разговаривать особенно не о чем. С девушкой наоборот, покупается это самое «дополнительное общение». Особенно это очевидно, когда барышня не является великим специалистом, как работник не особенно нужна, но место занимает.

То, что я написал, относится, конечно, не ко всем женщинам, это очевидно. Не знаю, насколько большинство, но очень много, действительно привлекают мужчин не только как сексуальный объект, но и как интересный человек, хороший специалист. Они не продают свою сексуальность, понимая, что с годами это будет делать всё сложнее, а зарабатывают своей головой, знаниями, навыками, профессионализмом. Но есть и другие, так вот я о них? Ну, это же не о вас.

Автор: В.Г. Пичугин  Источник: http://nlplife.ru/  
0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Консультация Сергея Присяжного

Facebook

 

Подписка на рассылки

Наш адрес: Tööstuse tn 48a, Tallinn, Estonia

Свяжитесь с нами